Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы путассу
  • 2 шт. луковицы
  • 2 шт. яйца
  • 1 шт. морковь
  • 3 ст. ложки молока
  • четвертинка черствого белого хлеба
  • по вкусу – соль и перец
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 0,5стакана – панировочных сухарей


Способ приготовления

  • Приготовить из путассу филе, из которого в последствии, при помощи мясорубки изготовьте фарш. Фарш приправляем солью и перцем, вбиваем яйца и добавляем хлеб, замоченный заранее в молоке. Лук меленько изрубить и обжарить, после чего также добавить в фарш. Так же кфаршу нужно добавить натертую на мелкой терке морковь.
  • Когда все компоненты добавлены, котлетный фарш нужно хорошенько вымесить, и после сформировать котлеты, которые перед жаркой нужно запанировать в сухарях. Обжаривать до румяного состояния с обеих сторон.


загрузка...
Загрузка...