Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Бутерброды с ветчиной

Бутерброды с ветчиной

Ингредиенты

  • 3 кусочка белого хлеба для тостов
  • 3 штуки куриных яйца
  • 1/5 чайной ложки соли
  • 3 штуки перепелиных яйца
  • 350 грамм ветчины
  • 6 кусочков сыра «Виола»
    (можно любой плавленый)
  • по 2 средние веточки петрушки, укропа
  • 6 штук маслин

Способ приготовления

  • Охлажденные яйца взбить с солью. Хлеб для тостов порезать по диагонали, чтобы получился треугольник. Ветчину порезать на кусочки, по размеру хлеба. Маслины порезать на дольки. Каждый кусочек хлеба обмакнуть в яичную смесь и обжарить на разогретой тефлоновой сковороде (без добавления масла) с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Пока хлеб в «яичной панировке» еще горячий, на него сверху необходимо положить пластинку сыра (чтобы сыр «схватился» с хлебом). Затем на каждый кусочек полученного хлеба положить ветчину и украсить листиками укропа, петрушки, маслинами.


загрузка...
Загрузка...