Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты

  • 1 багет французский
  • 1 банка печенки трески
  • 50 гр. икры мойвы,
    подкопченной или соленой
  • 1 томат
  • 70 гр. масла сливочного
  • 3 пера лука
    либо зелень петрушки


Способ приготовления

  • Порезанные, круглые кусочки багета, смазываем маслом. Укладываем на каждый по кусочку помидора (помидор нарезаем кольцами). Печенку трески либо режем как томат, либо разминаем вилкой. В первом случае просто кладем поверх помидора, во втором выкладываем при помощи ложки.
  • Сверху необходимо расположить икру мойвы или же ее заменитель (подойдет икра минтая или щуки). Украшаем нарубленным луком или веточками петрушки.


Загрузка...
Загрузка...