Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой

Ингредиенты

  • 1 батон бутербродный
  • 0,5 кг копченого киевского сервелата
  • 200 г сыра
  • 10 г петрушки или укропа
  • подсолнечное масло для выпекания




Способ приготовления

  • Батон разрезать ровными кусочками. Сервелат разделить на тонкие кружки и положить на кусочек батона по 1 кусочку колбаски.
  • Сыр накрошить на мелкой терке и посыпать сверху сервелата. Присоединить листочек петрушки или укропчика.
  • Намазать растительным маслом сковороду и выложить начиненный батон, отправить в духовку разогретую на 15 минут. Можно запечь в мультиварке на "Выпечке" 15 минут.


загрузка...
Загрузка...