Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Печенье диетическое

Печенье диетическое

Ингредиенты

  • 0,70 кг хлопьев овсяных
  • 0,35 кг изюма
  • 0,20 кг муки просеянной
    пшеничной
  • 0,20 кг зародышей пшеницы
  • 0,20 кг сахара
  • 0,10 кг растительного масла
    (желательно рапсового)
  • 4 ст.л. молока
    (0% - жирности)
  • 2 яйца
  • 25 г соды
  • 40 г сырой воды
  • 5 г соли
  • ванилин

Способ приготовления

  • Соединить яйца, ванилин, изюм и сырую воду. Подождать 15 минут пока изюм размокнет. Затем добавить оставшиеся компоненты: сахар-песок, масло рапсовое, овсяные хлопья, муку пшеничную, зародыши пшеницы, соду, соль и молоко (0% жирности), все смешать и замесить тесто.
  • Из теста накрутить шарики (30 – 32 шт.), шарики переложить на противень, который нужно заслать фольгой. Выпекать их не больше 15 минут (температура 200°С).


загрузка...
Загрузка...