Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рассольник постный

Рассольник постный

Ингредиенты

  • 2 маринованных огурца
  • 40г. грибов (можно
     сушенных)
  • 2 л. бульона (грибного)
  • 6 клубней картошки
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • Петрушка
  • Соль
  • Специи


Способ приготовления

  • Картофель, лук, очищаем, вымываем и нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. Из грибного бульона достаем грибы и режем соломкой.
  • Опускаем картофель в бульон. Примерно через 15 минут присоединяем лук, морковь. После того, как картофель достигнет готовности к нему добавляем грибы и огурцы, заранее нарезанные соломкой. По окончанию приготовления солим и кладем специи.
  • Подавать рассольник украшенный петрушкой.


загрузка...
Загрузка...