Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Постный суп с вермишелью

Постный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • 0,15 кг грибов свежих (можно сушенных)
  • 1 луковица
  • 2 шт картофеля
  • 1 корень моркови
  • 4 см корня сельдерея
  • 2 ст. л. макаронных изделий (вермишель)
  • зелень
  • поваренная соль, пряности


Способ приготовления

  • Нарезать подготовленный картофель небольшими дольками, чтобы хорошо разварилась, а морковь мелкой соломкой. Корень сельдерея очистить и разрезать пополам. Затем овощи опустить в закипевшую питьевую воду.
  • В воду добавить поваренную соль и пряности.
  • Обработанный лук нашинковать и спассировать его на подогретом растительном масле вместе с грибами, предварительно обработанными.
  • Перед тем, как засыпать в овощной бульон вермишель, нужно из него вынуть корешок сельдерея и лавровый лист. Затем добавить пассированный лук с грибами и варить постный вермишелевый суп еще минут 7, до готовности вермишели. Дать супу настояться.
  • Суп налить в блюдо и заправить зеленью.


загрузка...
Загрузка...