Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Постный салат с креветками

Постный салат с креветками

Ингредиенты

  • 2 большие перца
  • 320 г рисовой лапши
  • 240 г креветок
  • 1 маленький корень имбиря
  • 25 мл оливкового масла
  • 20 мл соевого соуса
  • 2 ч. л. лимонного сока



Способ приготовления

  • Чистим имбирь, нарезаем его и бросаем в кухонный измельчитель, сюда же соевый соус, оливковое масло, все взбить. Перец нарезать и положить в посудину с высокими бортами, запариваем кипятком и ставим на плиту.
  • В кипящую воду бросаем лапшу и сразу снимаем с огня. Даем лапше настояться 3 минутки и сцеживаем воду. Вареную лапшу немного измельчить. Выкладываем нарезанную лапшу, креветки, соус, сок лимона и все перемешиваем. Салат посыпаем кинзой.


загрузка...
Загрузка...