Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Грибной гуляш

Грибной гуляш

Ингредиенты

  • 0,6 кг грибов
  • 2 головки лука
  • 20 мл постного масла
  • 2 столовые ложки томат-пасты
  • 200 гр. горячей воды
  • 20 гр. муки



Способ приготовления

  • Нарезаем грибы (тщательно промытые).
  • Приправив солью и немного перцем, выкладываем на сковородку с разогретым маслом. Добавляем аккуратно порезанный репчатый лук, обжариваем немного на быстром огне.
  • В отдельной посуде пассеруем пасту и добавляем ее в поджаренную овощную смесь, присыпав все мукой. Перемешиваем. Добавляем закипевшую воду и тушим постный гуляш до готовности на тихом огне.


загрузка...
Загрузка...