Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Яйца фаберже

Яйца фаберже

Ингредиенты

  • 10 яичных пустых скорлуп
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • Зелень любого вида
  • Кусочек твердого сыра
  • Рыбный бульон
  • Две столовые ложки желатина
  • Луковичка
  • Морковка


Способ приготовления

  • Сделать рыбный бульон. Не обязательно со свежей рыбы. Можно использовать даже консервы в масле. Бульон приправить перчиком, солью, лавровым листиком, кусочками морковки и лука. Последний, лучше не резать, а положить целым. Когда бульон будет готов, лук убрать.
  • Жидкость разбавить желатином. Размешать.
  • Сыр, крабовые палочки порезать на кусочки. Смесь дополнить кукурузой и бросить в бульон. Наполнить этим содержимым яичные скорлупки. Оставить на холоде, чтоб застывали.
  • Скорлупы готовить заранее. Их следует вымыть водой с содой и просушить.


загрузка...
Загрузка...