Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Фаршированные яйца печенью трески

Фаршированные яйца печенью трески

Ингредиенты

  • печень трески - 1 баночка (120 г)
  • яйца - 6 шт
  • майонез
  • зелень петрушки
  • листики салата для украшения
  • икра красная по вкусу



Способ приготовления

  • Варим вкрутую яйца. Для этого заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения и варим 10-15 минут. Чтобы яйца легко очищались, бросаем в кастрюлю щепотку соли. Охладить и очистить. Разрезать каждое яйцо на две половинки и вынуть желтки.
  • Начинка: разминаем желтки вилкой и смешиваем в печенью трески, продолжая процесс растирания до однородной кашицы. Добавляем майонез и измельчённую зелень.
  • Наполняем наши половинки яиц полученной массой и выкладываем на блюдо, предварительно устелив его листками салата. По желанию украшаем икрой.


загрузка...
Загрузка...