Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Свинина в тесте

Свинина в тесте

Ингредиенты

  • 900 гр мякоти свинины
  • 200 мл воды
  • 250 гр муки
  • 20 гр масла сливочного
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0.5 ложечка черного молотого перца
  • 0.5 ложечка хмели-сунели


Способ приготовления

  • Перед тем как запечь мясо, его нужно немного подготовить. Хорошо промыть, удаляя все жилки, тщательно высушить и обвалять в пряной смеси и соли. Для того, чтобы мясо лучше замариновалось, желательно его поместить в холод перед этим обмотав в пищевую пленку. Если время позволяет, то лучше оставить его часа на 3 или 4.
  • Пока мясо «отдыхает», подошла очередь теста. Просеянную муку и щепотку соли необходимо залить водой и вымешивать до тех пор, пока оно не приобретет густую и плотную консистенцию. Вымешав, раскатать средней толщины, не более 0,5 см. Выложить на него мясо и туго замотать.
  • Свинину в тесте уложить в противень, для того, чтобы ничего не пригорало смазать маслом сливочным. В тесте сделать небольшие дырочки, для выхода пара. И готовить примерно 2 часа, при температуре 180 С.


Загрузка...
Загрузка...