Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Новогодний гусь

Новогодний гусь

Ингредиенты

  • 1 гусь
  • 4 яблока
  • 2 груши
  • 100 гр. изюма
  • 100 гр. кураги
  • 1 стакан белого вина
  • соль, майонез и перец


Способ приготовления

  • Натереть гуся солью и перцем, залить вином и оставить настаиваться. Через каждый час поливать его сверху полученным маринадом. Изюм и курагу поместить в кипяток на 15 минут. Затем просушить. Курагу режем пополам, изюм оставляем целым, груши и яблоки режем кубиками.
  • Достаем гуся, но маринад не выливаем. Перемешиваем фрукты с майонезом и маринадом. Начиняем плотно гуся, помещаем на противень и в духовку(180*) на 1 час. Периодически просматриваем и поливаем жиром с противня.


загрузка...
Загрузка...