Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пасхальный кулич в хлебопечке

Пасхальный кулич в хлебопечке

Ингредиенты

  • 600 г муки
  • 200 г творога
  • Воды по требованию
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. сухого молока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 г дрожжи
  • 2 ст.л. сахара
  • соль



Способ приготовления

  • В яйца добавить кипяченой воды до достижения объема в 300 мл, размешать, вылить в хлебопечку. Добавить сухое молоко, творог, масло, сахар, соль, дрожжи. Включить хлебопечь на 3 часа, засыпать просеянную муку.
  • Хлебопечь должна все перемешать и выпекать.
  • Готовому пасхальному куличу дать остыть, затем достать, помазать глазурью, которая получится из перемешивания яичного белка и сахарной пудры.
  • В тесто обычно подмешивают изюм, орехи, яблоки, курага для получения особенного незабываемого вкуса.


загрузка...
Загрузка...