Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Пасха медовая

Пасха медовая

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога
  • 30 грамм сахара
  • 200 гр сметаны
  • 5 шт. яиц
  • 100 гр. меда



Способ приготовления

  • Этот пасхальный десерт достаточно легко приготовить. Для начала творог нужно протереть через сито, хотя его можно просто прокрутить через мясорубку, можно пропустить пару раз.
  • От яиц понадобятся только желтки, поэтому их нужно будет аккуратненько отделить.
  • Желтки соединяем с протертым творогом, добавляем сахар и мед, а так же сметану. Эту массу нужно очень хорошо перемешать, что бы все компоненты хорошо смешались, а потом эту массу нужно выложить в форму для пасхи, ее можно выслать пищевой пленкой, так потом проще будет извлекать.
  • В подготовленную форму выливаем творожную смесь, накрываем пленкой и ставим под пресс, и вместе с ним отправляем в холодильник.



Загрузка...
Загрузка...