Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Китайский суп с лапшой

Китайский суп с лапшой

Ингредиенты

  • 750 г бульона из курицы
  • 150 г лапши
  • 150 г ветчины
  • 20 мл соевого соуса
  • 15 мл любого растительного масла
  • 4 г васаби
  • Петрушка и кинза
  • Соль

Способ приготовления

  • Лапшу отварить. Дать воде стечь, откинув лапшу на дуршлаг. Ветчину нарезать тонкой соломкой, можно кубиками, и обжарить в масле. Куриный бульон сварить или подогреть готовый, добавить в него васаби и соевый соус. Лапшу с ветчиной выложить в глубокие тарелки, залить подготовленным теплым бульоном. Украсить зелеными листиками кинзы и петрушки.


загрузка...
Загрузка...