Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Китайский рыбный суп

Китайский рыбный суп

Ингредиенты

  • 350г морской рыбы белой без костей
  • 200г крупных очищенных креветок
  • 1/2 кочана китайской капусты
  • 1 морковка
  • 30г кунжутного масла
  • 40г соевого соуса
  • 100г длинной рисовой лапши
  • соль

Способ приготовления

  • Капусту и морковь нарезать тоненько полосками. Сложить резаные овощи в кастрюлю, влить воду, соус соевый, при желании еще присолить. После закипания добавить куски рыбного филе и масло и кипятить 10 минут, кинуть креветки в суп и кипятить еще 2 минуты.
  • Выключить печь и положить рисовую лапшу с кастрюлю с супом. Дождаться ее готовности и разлить в тарелки.


Загрузка...
Загрузка...