Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Японский суп

Японский суп

Ингредиенты

  • 350г свежего лосося
  • 100г шиитаке
  • 5 очищенных креветок
  • 1 желтая морковь
  • 1 корнеплод дайкон
  • 30г соевого соуса
  • 3 ветки укропа


Способ приготовления

  • Размоченные за ночь ночь грибы сварить, воду вылить. Разрезать напополам каждый гриб. Мякоть лосося промыть, обсушить, порезать на квадратики, морковь и дайкон измельчить брусочками.
  • Лососевый бульон с овощами кипятить четверть часа, добавить резанные шиитаке, очищенные креветки и дать повариться еще 5 минут, но не более,т.к. креветки станут жесткими. Приправить соевым соусом и укропной зеленью.


Загрузка...
Загрузка...