Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом

Ингредиенты

  • 600 гр говядины на кости
  • ½ стакана риса
  • 900 гр. помидор
  • стакан горошка
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • небольшой кусочек сельдерея
  • соль, перец, базилик




Способ приготовления

  • Сварить говяжий бульон. Пока бульон варится, бланшируем помидоры: для этого разрезаем их крестообразно и бросаем их в кипящую воду на 20 секунд, после чего быстро окунаем их в холодную воду и снимаем кожицу. Пропустите помидоры через блендер.
  • В сваренный бульон опускаем луковицу, предварительно проколов её в нескольких частях. Следом добавляем крупнонарезанную морковь, сельдерей и петрушку. Варим около 20ти минут.
  • Процеживаем бульон. Мясо нарезаем кубиками и добавляем в чистый бульон вместе с тщательно промытым рисом.
  • Через 10 минут добавляем горошек и томатное пюре. Солим и перчим по вкусу. Приправляем базиликом и оставляем на огне ещё на 10 минут. Томатный суп с рисом готов!


Загрузка...
Загрузка...