Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Тунец в томате

Тунец в томате

Ингредиенты

  • 1 тунец
  • соль
  • перец
  • 3 зубка чеснока
  • 2 большие луковицы
  • 3 томата
  • 20 гр. вина
  • 0,5 пачки панировочных сухарей
  • петрушка

Способ приготовления

  • Первым делом чистим рыбу, снимаем шкуру, вытягиваем кости, солим, перчим и жарим со всех сторон. На отдельной сковородке обжариваем чеснок, лук и томаты, пока смесь не станет густой.
  • Процедить смесь на дуршлаге, добавить по вкусу соль, вино и перец. Берем жаропрочный поднос, высыпаем на него содержимое, потом кладем тунца, приукрашиваем панировочными сухарями и петрушкой. Жарим в духовке до румяности.


загрузка...
Загрузка...