Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Суп из сардин

Суп из сардин

Ингредиенты

  • 3 л воды
  • 2 банки (по 240 г) консервы сардины
  • 600 г картофеля
  • 3 ст. л. риса
  • 150 г моркови
  • 150 г репчатого лука
  • 2 шт. лаврового листа
  • соль и перец по вкусу
  • зелень укропа
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Поставить кастрюлю с водой на огонь. Почистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Промыть рис большим количеством воды. В кипящую воду добавить подготовленные картофель и рис. Немного посолить. Варить 15 минут.
  • Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В разогретое на сковороде масло добавить лук и обжарить в течение 3 минут, постоянно помешивая. Затем добавить морковь. Немного обжарить все вместе, помешивая.
  • Когда картофель с рисом прокипят нужное время, добавить зажарку и лавровый лист. По желанию можно поперчить.
  • Сардины выложить в тарелку вместе с маслом и размять вилкой. Добавить в кипящий суп. Дать прокипеть еще 5 минут и суп готов.


загрузка...
Загрузка...