Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Молочный суп

Молочный суп

Ингредиенты

  • 1 л. жирного коровьего молока
  • 7 кусков твёрдого белого хлеба
  • 1 ст. л. белого сахара
  • 0,5-1 ч. л. гранулированной соли
  • 0,4 ч. л. коричного порошка



Способ приготовления

  • Куски хлеба подготовить обжаркой на сковороде. Молоко подогреть до кипения. Яйца взбить слегка и аккуратно вылить их в кипящее молоко. Непрерывно помешивать, не давая яйцам скомкаться, 2-3 минуты.
  • В кипящий суп опустить хлеб и варить до средне-густой массы. Затем слегка остудить, и можно взбивать блендером. Подавать испанский суп рекомендуется летом – холодным, а в холода–горячим. Для украшения супа использовать корицу.


загрузка...
Загрузка...