Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Мясо по-испански

Мясо по-испански

Ингредиенты

  • 600 г. свинины
  • 3 шт. болгарского перца
  • 3 шт. помидор
  • 1 репчатый лук
  • 2 ст. л. масла
  • соль и перец добавляете по вкусу


Способ приготовления

  • Свинину помыть и порезать длинными полосками, добавить порезанный полукольцами лук, посолить, поперчить. Все быстро обжарить на большом огне и сразу же снять. Помидоры ошпарьте в кипятке, уберите с них кожицу и мелко нарежьте, перец почистите от семечек, и порежьте тоненькими полосками.
  • Подготовленные овощи смешайте со свининой и запекайте его минут 20 в разогретой духовке. Вкуснейшие мяско готово к подаче.


загрузка...
Загрузка...