Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Испанские пончики чуррос

Испанские пончики чуррос

Ингредиенты

  • 4 стакана воды
  • 2-3 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • оливковое либо растительное масло
  • сахар




Способ приготовления

  • Для начала, вскипятите воду добавляя к ней масло и соль. Далее, возьмите муку, с чайной ложечкой сахара и разрыхлителя, сразу же всыпте ингредиенты в воду. Затем, перемешать, сделать из теста однородную смесь. Перемешайте так, чтобы в полученной смеси не было разных комков. Оставить тесто отстояться на 30 минут.
  • Взять глубокую сковородку, налить очень много масла, разогреть до 200°С. После этого, разместить тесто небольшими порциями на сковородке, после чего жарить чуррос. В конце готовки, сверху насыпать сахара.


загрузка...
Загрузка...