Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Ингредиенты

  • 1 кг. индейки
  • 2 паприки
  • 100 грамм аджики
  • 2 стакана воды или бульона
  • 1 головка чеснока
  • лук репчатый
  • соль
  • 1 перец
  • 4 томата
  • 0,5 литра сметаны

Способ приготовления

  • На разогретом масле приготовьте гуляш. Добавьте, по вкусу, паприки, но здесь не нужно усердствовать, соли, аджики. Вот аджикой гуляш не испортить. Тушите на маленьком огне пятнадцать минут, добавив воды, но можно бульон.
  • Последний ингредиент зависит от индивидуального вкуса каждого человека. Измельчите небольшими кусочками чеснок, лук и сладкого перца. Снова таки, подрумяните и, потом, добавьте томаты и пусть закипит. Смешать все вместе, добавить сметану, потушить 20 минут.


загрузка...
Загрузка...