Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рыба в сливочном соусе

 Рыба в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 1 кг красной рыбы
  • 400 гр твердого сыра
    с выраженным сырным вкусом
  • 200 гр сливок 20% жирности
  • травы сухие прованские по вкусу
  • укроп свежий по вкусу
  • соль и перец черный по щепотке
  • 2 ложки масла растительного


Способ приготовления

  • Смазываем противень или сотейник растительным маслом и выкладываем подготовленные кусочки рыбы. Заливаем все сливками, солим, перчим, прибавляем специи и травы. Засыпать сверху тертым сыром, чтобы рыба оказалась хотя бы до половины погружена в сливочно-сырной массе. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.


загрузка...
Загрузка...