Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Грузинское лобио

Грузинское лобио

Ингредиенты

  • 2 стакана фасоли
  • 3 головки лука репчатого
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стручок острого перца
  • пучок петрушки
  • масло, соль и перец по вкусу




Способ приготовления

  • Фасоль замачивается в течении восьми часов. Потом заливается новой водой и варится до мягкого состояния. Лук режется кубиками и слегка обжаривается вместе с размятым чесноком. Фасоль размять, добавить её в обжарку, подкинуть туда острый перец и другие специи по вкусу. Блюдо есть можно холодным или горячим, а подавать его с кукурузной лепёшкой или толстым лавашем.


загрузка...
Загрузка...