Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Чахохбили из курицы с картошкой

Чахохбили из курицы с картошкой

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 5 лука репчатого
  • 1 ложка масла сливочного
  • 5 картофелин
  • 4 томата
  • 100 г зелени
  • 5 долек чеснока
  • приправы специальные
  • 15 мл эстрагона
  • 15 мл мяты
  • соль


Способ приготовления

  • Курицу вымыть. Разрезать на кусочки равные и поместить в казан, потушить минут 5. Лук очистить и накрошить полукольцами. Помидоры помыть, ошпарить и ликвидировать кожу.
  • Посмотреть казан с курицей, образовавшийся сок слить в посуду, далее обжарить курицу минут 10, чтобы мясо не подгорало добавлять сок из посуды. Присоединить лук, масло сливочное. Тушить 5 минут. Картофель очистить и нарезать на 4 ровные порции. Отварить.
  • В казан присоединить картофель, помидоры, потушить. Присоединить все приправы, мелко порубленную зелень, чеснок. Перетасовать и тушить 7 минут. После настоять 10 минут под закрытой крышкой.



Загрузка...
Загрузка...