Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Жульен в булочках

Жульен в булочках

Ингредиенты

  • 6 шт. круглых бутербродных булок
  • 6 шт. крупных печериц
  • 1 крупный лук
  • 50 гр. домашних густых сливок
  • 3 гр. соли
  • 1/2 ч. ложечки тмина с перцем
  • 70 гр. сыра (Нёшатель)


Способ приготовления

  • Обжариваем в сливках нашинкованные грибы (можно воспользоваться шинковкой для капусты) с мелко посеченной луковицей. В конце процесса приправляем.
  • Освобождаем булки от мякоти, срезав верх и вынув мякиш. В получившиеся пустоты укладываем прожаренные овощи. Засыпаем, предварительно приготовленной, сырной стружкой. Пропекаем до момента образования корочки (лучше применить режим гриль).


загрузка...
Загрузка...