Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Луковый суп

Луковый суп

Ингредиенты

  • 75 г филе курицы
  • 1,7-2 литра воды
    или бульона с кореньями
  • 3 г розмарина
  • 40 г масла
  • 650 г лука
  • 15 г муки кукурузной
  • 10 г соли




Способ приготовления

  • В посуду с бульоном добавить филе и проварить около пятидесяти минут. После, с помощью блендера, смолоть мясо до пастообразного состояния.
  • Отдельно, в казанке, прожарить на масле лук, измельченный вдоль, либо кубиками. В конце - присыпать мукой, перемешать. Объединить в кастрюле с бульоном мясо, лук. Посолить.
  • Для оригинальности подачи, посыпать блюдо с супом сыром и немного подержать в СВЧ-печи режиме гриль.


загрузка...
Загрузка...