Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Котлеты на косточке

Котлеты на косточке

Ингредиенты

  • 4шт. (300 гр.) свинины на кости
  • 4ст.л. масла
    (оливкового или растительного)
  • 1ст.л. сока из лимона
  • 1ч.л. уксуса яблочного
  • 1ч.л. меда
  • соль
  • по щепотке сухих специй:
  • карри
  • розмарин
  • паприка
  • красный перец
  • горчица

Способ приготовления

  • Куски свинины на косточке промыть, избавить от накопленной влаги полотенцем из бумаги, отбить рукой. Сковородку поставить на мощный огонь, влить 2ст.л. масла,прожарить куски с обеих сторон до очертания легкой корочки, добавить по 1ч.л. яблочного уксуса и меда,обжарить еще раз.
  • Создать маринад из всех сухих специй, соли, сока лимона и 2ст.л. оставшегося масла, окунуть обжаренные куски в маринад,оставить на период времени в полчаса. По истечению строка завернуть в фольгу и запечь в духовке.


загрузка...
Загрузка...