Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты

  • тесто для пирожков
  • 100 гр. лука зелёного
  • 5 яиц куриных
  • соль
  • масло растительное






Способ приготовления

  • Сначала сделать начинку для пирожков, для этого нарезать мелко лук и варёные яйца потереть на средней тёрке. Лук и яйца далее смешиваются и солятся. Из теста сделать небольшие лепёшки и на них положить начинку. Потом лепёшки завернуть, сверху плотно прищемив шов. Несколько минут такие заготовки должны полежать, чтобы тесто поднялось. Осталось лишь пирожки пожарить на растительном масле до румяного вида.


Загрузка...