Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Пад тай с креветками

Пад тай с креветками

Ингредиенты

  • 100 – 200 гр. лапши рисовый
  • 150 гр. крупных креветок
  • 130 гр. тофу
  • 1 шт. лука шалота
  • 2 зубка чеснока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 гр. жареного арахиса
  • 1 шт. лайма
  • 1 уп. соуса для Пад Тай


Способ приготовления

  • Лапшу отварите и промойте водой. Тофу сначала нужно положить под пресс, чтобы из него стекла жидкость, а затем режим кубиками. Чеснок и лук шалот мелко порубите. В соус добавляем измельченный арахис и лайм.
  • На масле поджариваем чеснок с луком, затем добавляем сюда тофу и еще жарим минут 5. Добавляете яйца и жарите до готовности. Добавляете все ингредиенты, перемешиваете и кладете лапшу с соусом. Все это жарите еще минуту. Блюдо выкладываете на тарелку и посыпаете арахисом.



Загрузка...
Загрузка...