Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Кисло-сладкий суп

Кисло-сладкий суп

Ингредиенты

  • 2 грудки куриные свежие
  • 1 морковь
  • 0,2 кг шампиньонов
  • 1 литр бульона куриного
  • 2 ложки уксуса
  • перец красный и черный
  • соль по усмотрению
  • 2 ложки крахмала
  • 60 г сахара
  • 60 мл соевого соуса
  • 1 ложка белого вина
  • 2 зеленых лука
  • 1 яйцо

Способ приготовления

  • Грудку и морковь накрошить соломкой, грибы измельчить. Поместить в бульон горячий, присоединить перец. Варить 8 минут. В емкости смешать крахмал, сахар, вино и соус. Влить тонкой струей в бульон.
  • Взбить яйцо. Влить его в бульон и выключить огонь. Приготовленный суп распределить по тарелкам и посыпать рубленным зеленым луком.


загрузка...
Загрузка...