Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Чучвара

Чучвара

Ингредиенты

  • 350 гр. муки
  • 2 куриные яйца
  • 130 мл воды
  • 10 гр. поваренной соли
  • 3 гр. молотого, черного перца
  • 600 гр. говяжьей лопатки
    с косточкой
  • 2 средних луковицы
  • 1 мелкий помидор
  • 1 небольшая морковка
  • 4 веточки петрушки



Способ приготовления

  • В муку вливаем размешанные с половиной воды яйца, добавляем 1/3 соли и замешиваем тугое тесто, добавляя еще воду при необходимости.
  • Отделенное от косточки мясо слегка подмораживаем, после, его необходимо как можно мельче изрубить. Соединяем с луком (средним), насеченным мельчайшими кубиками. Используя 5 гр. соли и 2/3 количества перца придаем вкус.
  • Из оставшейся после обрезания косточки, необходимо приготовить бульон. Для этого варим ее (50 мин.), присоединив почищенную морковку, разрезанный на дольки помидор, мелкую луковицу с кожурой (избавляем лишь от хвостика и корешков) с добавлением оставшегося перца и соли.
  • На раскатанный корж, порезанный на квадратики 2 х 2 см, раскладываем фарш. Соединяя острые части квадрата, слепливаем. Отвариваем в бульоне, с ним же посыпая петрушкой подаем.


Загрузка...
Загрузка...