Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Чак чак с мёдом

Чак чак с мёдом

Ингредиенты

  • 350 г пшеничной муки
  • 200 г масла растительного
  • 100 г сахара
  • 7 яиц
  • 350 г меда
  • 0,5 ч.л. соды
  • соль по вкусу
  • уксус



Способ приготовления

  • Из яиц, из муки, соли и соды, заранее гашенной уксусом, сделать тесто, и дать отлежаться примерно 20 минут. Затем требуется раскатать тесто в пласт небольшой толщиной и нарезать на полосочки около 2 см в ширину, которые затем сделать тоненькой соломкой.
  • Обжарить в масле до более золотистого цвета. Проварить сахар с медом, чтобы он не растекался. Уже обжаренную соломку положить в миску и полить горячим приготовленным медом.


загрузка...
Загрузка...