Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Азиатская лепёшка

Азиатская лепёшка

Ингредиенты

  • 0,5 л сыворотки
  • 700 г муки
  • 5 г соли
  • 25 г сухих дрожжей
  • 90 мл масла растительного
  • 10 г сахара
  • 2 желтка
  • 3 ложки кунжута



Способ приготовления

  • Сыворотку немного подогреть, присоединить соль, сахар, сухие дрожжи, масло. Тщательно перетасовать, чтобы дрожжи растворились. Всыпать муку, сделать тесто. Тесто должно подойти.
  • Разделить тесто на круглые порции. Все порции раскатать, чтобы образовались лепешки толщиной 2 см. Пусть подойдут. Выложить на противень, помазать желтком, украсить кунжутом. Выпекать в духовке 30 минут. После вынуть, дать немного остыть и приступать к приему.


загрузка...
Загрузка...