Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Лимонный щербет

Лимонный щербет

Ингредиенты

  • 120 мл сока лимонного
  • 1 цедра лимона
  • 120 мл сливок жирных
  • 120 мл молока
  • 65 г сахарной пудры






Способ приготовления

  • Все продукты смешать, а сахарную пудру добавить по вкусу. Затем всё это переложить в контейнер, желательно из нержавейки и поставить на 4 или 6 часов в морозильную камеру. Каждые полчаса следует доставать смесь из холодильника и перемешивать, можно и даже лучше блендером. Дело в том, что при замораживании могут образоваться кристаллики, а нам в щербете они совсем ни к чему. Через 4-6 часов щербет будет готов к употреблению.


загрузка...
Загрузка...