Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Долма из яблок

Долма из яблок

Ингредиенты

  • 400 г баранины
  • 800 г яблок
  • 1 шт репчатого лука
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • шафран – на кончике ножа
  • 100 г топленного масла
  • 0,5 л воды
  • перец черный молотый
  • соль


Способ приготовления

  • Для начала приготавливаем фарш из говядины, солим, перчим и выкладываем на хорошо разогретую небольшую сковородку. Добавить к фаршу сахар, уксус, шафран и хорошенько его прожарить. Срезать верхушку яблока и вырезать сердцевину, тем самым оставив стенки не менее 3-4 мм.
  • В процессе приготовления положить в яблоки фарш и накрыть получившейся срезанной крышечкой из яблока. Аккуратно положить изделия в небольшую кастрюлю и залить бульоном. Варить в течении 15 минут.


загрузка...
Загрузка...