Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Чанахи в горшочках

Чанахи в горшочках

Ингредиенты

  • 600 г мяса
  • 1 банка фасоли в своем соку
  • 2 небольшие луковицы
  • 7 средних картофелин
  • 7 зубков чеснока
  • 2 небольшие морковки
  • 4 лавровых листа
  • 8 шт черного и душистого перца
  • бульон мясной
  • соль, хмели-сунели, перец по вкусу


Способ приготовления

  • Мясо хорошо вымыть, порезать кусочками, посыпать солью и перцем. Обжарить на сковородке. Почистить, нашинковать полукольцами лук. Обжаренное мясо выложить в небольшие горшочки, сверху уложить слой лука, затем фасоль и нарезанную брусочками морковь. Очистить картофель, порезать кубиками, посолить и присыпать хмели-сунели, перемешать, уложить верхним слоем в горшочки.
  • Продукты в горшочках залить мясным бульоном либо водой. Добавить по одной горошине душистого и черного перца. Жидкость должна покрывать все овощи. Духовку прогреть до 180 градусов. Поставить горшочки на час в духовку. Почистить и выдавить чеснок, смешать с зеленью. Приготовленную смесь выложить в готовое блюдо и дать настояться.


Загрузка...


Загрузка...