Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Толма армянская

Толма армянская

Ингредиенты

  • 600 грамм баранины
  • листья винограда
  • приправа
  • жир свиной
  • свежее яйцо
  • немного риса
  • 50 граммов вода


Способ приготовления

  • Перемалываем мясо, добавляем растворенный свиной жир и воду. Сделать фарш средней консистенции, не очень густо и не жидкий.
  • Варим рис и добавляем к смеси, выбиваем одно яйцо. Хорошо перемешиваемым смесь и бросаем специи, идеальным вариантом станет приправа к толма.
  • Месим фарш минут 5 - 7 до однородности. Делим на маленькие дольки и заматываем в листья и кладем в кастрюлю. Заливаем кипяченой водой и тушим 1,5 - 2 часа.


загрузка...
Загрузка...