Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Теплый салат с баклажанами

Теплый салат с баклажанами

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 1 цукини
  • 2 перца болгарских
  • 2 лука репчатых
  • 90 мл масла оливкового
  • 80 г орехов кедровых
  • 2 ч. л. уксуса винного
  • соль и перец по усмотрению



Способ приготовления

  • Вымыть баклажаны и цукини. Нарезать брусочками. Перец нарезать на 4 порции. Овощи поджарить на масле. Лук накрошить мелко, перекласть в уксус с водой в пропорции 1:1.
  • Приготовленные овощи накрошить на мелкие кусочки. Все овощи уложить в блюдце, присоединить соль, перец. Заправить уксусом винным и маслом. Сверху украсить кедровыми орехами.


загрузка...
Загрузка...