Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Салат Хоровац

Салат Хоровац

Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 2 перца болгарского
    лучше использовать красный
  • 2 луковицы
  • 4 баклажана
  • 3 зубка чеснока
  • оливковое масло
  • базилик
  • кинза
  • укроп
  • соль, перец



Способ приготовления

  • В духовке (270 градусов) запекаем овощи целиком, по 5 минут с каждой стороны, до появления черной корочки. Вынимаем овощи из духовки, обливаем холодной водой, чистим и режем на небольшие кусочки. Солим, перчим по вкусу. Режем зелень, укроп, кинзу, базилик добавляем к овощам. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем овощи, поливаем все оливковым маслом.


загрузка...
Загрузка...