Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рулеты с печеночным паштетом

Рулеты с печеночным паштетом

Ингредиенты

  • 600 гр. печенки куриной
  • 150 гр. синего репчатого лука
  • 150 гр. морковки
  • 30гр. масла сладкосливочного
  • 30 гр. домашних густых сливок
  • 30 мл масла
    из семян подсолнуха без аромата
  • 1 пучок зелени кориандра
  • богородская трава (чабрец)
  • черный перец
  • соль



Способ приготовления

  • Печенку провариваем четверть часа. Измельчаем, применив мясорубку. В смеси масел со сливками пассеруем нарезанные морковку с луком. Объединенные овощи, печень и специи томим 5 мин., после доводим до однородного состояния, применив блендер.
  • Развернутый лавашный лист покрываем приготовленной пастообразной массой. Поверх присыпаем кинзой, порубленной как можно мельче. Плотно свернув, помещаем в пленку или пакет. Отправляем в холодильник. Подаем нарезанным.


загрузка...
Загрузка...