Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Хаш

Хаш

Ингредиенты

  • 1 кг ребер говяжьих
  • 10 г зеленого лука
  • 1 чеснок
  • 10 г петрушки
  • 1 редька
  • 10 г базилика
  • 1 лаваш
  • соль и перец
    по вкусовым предпочтениям


Способ приготовления

  • Ребрышки вымыть, укомплектовать в кастрюлю и налить воду, чтобы покрывала их на 20 см. Установить на сильный огонь, вскипятить и убавить огонь. Ликвидировать пену. Готовить 2,5 часа.
  • Как приготовится мясо, выложить его, остудить немного и отделить от костей. Бульон процедить, присоединить мясо. Посолить, присоединить перец. Поставить на огонь медленный.
  • Зелень вымыть и накрошить. Редьку на большой терке нашинковать. Чеснок истолочь. Сложить в тарелку все и залить 100 мл бульона. Лаваш нарезать квадратиками, подсушить. Хаш разлить по тарелкам, присоединить нарезанные продукты.


загрузка...
Загрузка...