Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Кабачки с грибами

Кабачки с грибами

Ингредиенты

  • 500 гр. грибов
  • 1 кг кабачков
  • 300 гр. морковки
  • 200 гр. лука
  • 2 помидора
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • соль, сахар

Способ приготовления

  • Подготовить овощи для дальнейшей обработки: грибы, лук и морковь почистить, томаты и кабачки тщательно промыть и срезать хвостики. После этого, следует порезать шампиньоны и обжарить их. В это время, нашинковать кабачки и лук, натереть морковь.
  • Когда грибы приобретут золотистый цвет, добавить в казан кабачки, лук. Потушить и всыпать морковь. Как только овощи хорошо прожарятся , следует приправить их натертыми помидорами, солью и сахаром, все перемешать и потомить несколько минут.


загрузка...
Загрузка...