Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Армянский шашлык

Армянский шашлык

Ингредиенты

  • 4 кг свиной шейной вырезки
  • 1 кг лука репчатого
  • 0,5 л минеральной воды
  • 2 ст. ложки зерен кориандра
  • 1 - 2 ст. ложки смеси
    сушеных помидоров и паприки
  • 0,5 ст. ложки меленого черного перца
  • 1,5 ст. ложки соли



Способ приготовления

  • Главным успехом шашлыка является выбор свежего мяса. Нарезаем его кусочками удобным для вас размером. Складываем мясо в емкость. Нарезаем лук дольками и добавляем его к мясу. Измельчаем зерна кориандра, и высыпаем все специи в кастрюлю, не забываем про соль.
  • Тщательно перемешиваем мясо и немножко жмем его, что бы пустило сок. Потом добавляем около полтора стакана минералки, и оправляем всю смесь в холодильник. Мясо должно мариноваться около 12 часов, после этого его можно жарить.


Загрузка...


Загрузка...