Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Армянская кюфта

 Армянская кюфта

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины
  • 50 гр. коньяка
  • столовая ложка муки
  • 2 средние луковицы
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока или воды
  • соль
  • перец



Способ приготовления

  • Подготавливаем килограмм говядины без сухожилия. Дробим на очень мелкий фарш в мясорубке. Добавляем две средних луковицы, чуть меньше чем пол стакана молока или волы, пятьдесят грамм коньяка, одно сырое яйцо и нужное количество муки, специи.
  • Хорошенько выбиваем, чтобы держалось вместе. Разделяем на четыре части и опускаем в кипяченую воду на сорок минут. Когда подаем к столу, поливаем маслом растопленным. Украшаем рубленной зеленью.


загрузка...
Загрузка...