Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Зелёное грибное рагу

Зелёное грибное рагу

Ингредиенты

  • 1 кг грибов свежих
  • 3 луковицы
  • 1 рупная морковь
  • 3 ложки измельчённого укропа
  • полстакана йогурта
  • 3 ложки масла сливочного
  • 0,5 стакана бульона овощного
  • соль
  • щепотка красного жгучего молотого перца

Способ приготовления

  • Грибы хорошо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Очищенные и помытые морковь, лук порезать кубиками. В кастрюльке растопить масло, выжать лук, поджарить, добавить грибы, морковь, всё перемешать.
  • Сбрызнуть бульоном и тушить под закрытой крышкой примерно 10 минут.
  • Влить оставшийся бульон, посолить, положить жгучий перец, перемешать и потушить еще немного. Зелень соединить с йогуртом, добавить в кастрюлю и подогреть.


загрузка...
Загрузка...