Запеканка из макарон
Ингредиенты
- 1 луковица
- 400 г макарон
- 450 г говядины
- 250 г консервированных овощей
- 5 консервированных помидоров без кожицы
- 100 г тёртого сыра
- 1 ложка растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- полстакана молока
- майоран
- соль
Способ приготовления
- Макароны отварить, добавив 1 ложку растительного масла, чтобы они не слиплись. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
- Лук мелко нарубить, обжарить. Затем добавить кусочки мяса, измельчённые овощи, чеснок, помидоры и майоран. Перемешать и тушить полчаса.
- Макароны выложить в кастрюлю, влить молоко, добавить сыр и поварить несколько минут. В форму выложить тушёное мясо с овощами, далее макароны и посыпать всё сыром. Готовить в духовке до золотистой корочки.
Загрузка...
Загрузка...